Viber

Минск
viber.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Viber

Viber – приложение для звонков и сообщений, которое объединяет всех людей, где бы они ни находились. Более миллиарда человек по всему миру используют нашу бесплатную и безопасную связь, чтобы общаться с друзьями и близкими с помощью голосовых и видеозвонков, сообщений и многих других функций. Сквозное шифрование всех чатов и вызовов в Viber гарантирует безопасность пользователей.

Viber Media это международная компания с центрами разработки в Минске, Бресте, Тель-Авиве, Амстердаме.  В Минске ведется основная разработка клиентских частей — для iPhone, Android, разработка Desktop версии, так же в Минске есть команда web разработки, которая отвечает за проекты Sticker Market, Viber Out, VLN.

Возраст нашей компании - 7 лет.

На данный момент нас больше 400 по миру, в Минске более 100 человек. Средний возраст наших работников минского офиса – 30 лет. 

Наши сотрудники принимают активное участие в Developers communities и user groups, и часто являются основателями таких сообществ. Например, наши iOs разработчики являются основателями и мега-креативщиками сообщества cocoaheads в Беларуси, которое завоевало премию IT awards  2014. Наши разработчики являются основателями GDG Minsk BY. Поэтому мы с гордостью можем сказать, что у нас звездный состав специалистов.

Наше главное отличие от других IT компаний на белорусском рынке состоит в том, что мы делаем свой продукт. Наши  ценности сформировались в процессе работы над продуктом, а не продиктованы или придуманы руководством. Основной из этих ценностей является индивидуальный подход к каждому сотруднику. Мы относимся к нашим сотрудникам, как к своим клиентам, и обеспечиваем для них такие условия, которые важны для каждого конкретного специалиста.

Мы постоянно растем, и всегда готовы знакомиться и встречаться с опытными специалистами  в мобильной или веб разработке. Если вы хотите узнать о нас больше, пишите, звоните, мы готовы ответить на все вопросы, показать наш офис и рассказать о компании чуть больше.

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь7

з/п не указана
Минск,

Немига,

Октябрьская,

Купаловская,

Площадь Ленина

Mobile QA engineer
Viber, 6 августа
з/п не указана
Минск,

Площадь Ленина

з/п не указана
Минск
Android developer
Viber, 6 августа
з/п не указана
Минск,

Площадь Ленина

з/п не указана
Минск
IOS developer
Viber, 6 августа
з/п не указана
Минск,

Площадь Ленина

з/п не указана
Минск,

Площадь Ленина