АМКОДОР - управляющая компания холдинга 

Минск

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

АМКОДОР - управляющая компания холдинга 

          Холдинг «АМКОДОР» – это одно из ведущих предприятий по производству специальной техники в Беларуси и странах СНГ. Предприятия холдинга ежегодно выпускают более 5 тысяч единиц специальных машин высокого технического уровня.

          Холдинг «АМКОДОР» постоянно расширяет номенклатуру техники. Модельный ряд насчитывает более 90 моделей и модификаций специальных машин. В производственной программе предприятия эффективная дорожно-строительная, коммунальная и снегоуборочная, сельскохозяйственная, лесная, аэродромно-уборочная техника, специальная техника для торфодобывающей отрасли.

          За многие годы машины с маркой «АМКОДОР» завоевали репутацию высокого качества и надежности, они неприхотливы, выносливы и производительны в жестких условиях эксплуатации на самых разных работах. Их отличает высокий технический уровень, а производство сертифицировано по мировым стандартам СТБ ISO 9001-2009 и DIN EN ISO 9001-2008

          Холдинг «АМКОДОР» - это структура, объединяющая

Открытое акционерное общество "АМКОДОР" - управляющая компания холдинга", в состав которого входят 3 подразделения без образования юридического лица – заводы «Ударник», «Дормаш», «Дормашмет».

16 дочерних хозяйственных обществ и 2 унитарных предприятия - юридических лиц: ЗАО «Амкодор-Уникаб», ЗАО «Амкодор-Пинск», ОАО «Амкодор-Унимод», ОАО«Амкодор-Белвар», ЗАО «Амкодор-Спецсервис», ООО «Амкодор-Можа», ОАО «Амкодор-Дзержинск», ЗАО«Амкодор-Шклов», ЗАО «Амкодор-Лит», ООО «Амкодор-Брянск», ТОО«Амкодор-Астана», ИП ООО «AMKODOR-TASHKENT», ООО«АМКОДОР Дизайн-центр», ООО «AMKODOR-BAKU», ОАО «Амкодор-КЭЗ», ЗАО «AMKODOR BALTIC», частное предприятие «Амкодор-Логойск», унитарное предприятие«Амкодор-Торг».

          ОАО «АМКОДОР» - управляющая компания холдинга" является заботливым работодателем. Для работающих постостоянно создаются и улучшаются условия труда, на всех площадках организовано горячее питание. Выплата заработной платы производится стабильно и в установленные коллективным договором сроки. Предоставляется возможность детского и взрослого отдыха с частичной оплатой за счет средств предприятия. Организовано строительство жилья для лиц, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Приглашаем на работу в нашу целеустремленную, сильную команду специалистов своего дела!

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3